17 Oktober 2009

HUMOR : I' LL STAND BY YOU

+  Dinda kau tak pernah ada saat aku membutuhkanmu ?
-   Apa kau tak lihat  aku sedang ngangkatin jemuran. Gerimis tahu !

+  Dinda  apa kau tak sudi berada di sisiku ?
-   Siapa yang sudi berada di sisimu, kamu kentut melulu !

+  Dinda  Kenapa kau tak pernah ada di rumah saat ku pulang kantor ?
-   Aku di rumah tetangga tahu, cari pinjaman, gajimu mana cukup buat sebulan.

+  Dinda awas  anjing galak !
-   I'll stand by you ( saya kan berdiri di belakangmu : saya kan bersamamu )because I takut anjing.


M Dadan Suryana

25 komentar:

Munir Ardi mengatakan...

kena nih untuk pegawai rendahan seperti saya

Rhien-chan mengatakan...

xixixixi
yg tdi.a nggak mw dket2 jdi dket dh gara2 anjing galak

Suaminya hrs bersyukur th ama anjingnya, mungkin cupid sengaja mengirim anjing itu untuk menyatukan mereka, hahahahaha.... XP

Btw, Lam kenal ya, thx udah visit blog Q... :)

berita unik mengatakan...

Wakakaka..giliran ama anjing baru datang berlindung
sudah, berikan saja dia pada anjing itu. biar digigit jadi vampire

Financial Adviser mengatakan...

Hanya satu kesimpulan biar cewe nyaman didekat kita
"jangan pernah kentut"
hehehehe

mira mengatakan...

hahaha.. :D
istriny matre ..

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Hahhahaha......

kerren bangett tuh, cuma gara - gara anjing aja jadi deket ama si suami ..

kenapa si suami kagak melihara anjing aja .... biar istrinya makin nempelll


wkwkwkwk

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hahaha..yang terakhir itu bagus. sembunyi aja daripada digigit, hihihi

pelangi anak mengatakan...

Ha..ha..ha...eneng-eneng wae Mas....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

he he he..lucu juga nih.

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Idem sama mas Ibnu, mendingan suaminya pelihara anjing ya...he..he

attayaya mengatakan...

jiahahahahahahaha
aku takut anjing juga neghhhhh

nb :
yup ada award
biasanya yang dilakukan blogger lain adalah :
save as gambarnya
bisa masukin dalam postingan
ato bisa juga di tampilkan di sidebar
tergantung pemilik bog
semoga berkenan

Dinoe mengatakan...

He..he..dinda yang baik, penuh pengertian ..wkwkwkwkw

NURA mengatakan...

salam sobat.
awas anjing galak,,biasanya tulisan itu ditempel di pintu pagar,,buat nakutin orang.
he,he,,humor juga.

salam kenal ya,,
saya sudah follow.

Lolly mengatakan...

wahahahah, teganyaaa..
pas ada anjing aja baru stand by you.
wekekeke =))

lina mengatakan...

makanya mas, kalo istrinya ngangkatin jemuran mbok ya ditemenin, gitu..jadi biar bisa cepet mesra-mesraan.
terus, resep ni ya, jangan makan ubi, singkong, pete, jengkol, telor rebus, biar kentutnya ga bau...ntar makin kabur deh Dindanya.

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Berarti harus pelihara anjing galak tuh,
buat nakut-nakutin jadi dia akan terus bersamanya, hehehe...
jadi siapa ya, yang salah kalo begitu tadi? hehehe...
Iklan Baris

attayaya mengatakan...

wakakakakakak aku datang lagi

Lala mengatakan...

Whehehe...cowonya romantis abis, cewenya cuex beybeh hihihi

Sari mengatakan...

Kesian amat yang jadi istrinya :P

vie_three mengatakan...

jiyakakakakakak si cowoknya ini dasar penakut..... hahahahaha

Gandhi mengatakan...

Dinda dinda... Kejamnya Adindaku kali ya judulnya kalau postingan ini mu dibikin filmnya. wkwkwk

Munir Ardi mengatakan...

Saya juga akan stand with your blog kang dadan

udinnya-dyra mengatakan...

numpang ketawa malam malam nungguin si boss lembuuur.. hahaha

kerja keras adalah energi kita mengatakan...

wehehehehhehe.. yg ini juga lucu banget sob...
salam
kerja keras adalah energi kita

Eka Situmorang-Sir mengatakan...

ahhaha gila kocak banget :)
btw takut anjing?
aiih mereka itu menggemaskan tau :)