24 Oktober 2009

HUMOR : TIPS N TRIKS MEMIKAT WANITA

Pertama : Usahakanlah selalu mandi dua kali sehari. Kalau kebetulan di rumah tidak ada air, anda bisa menggunakan debu seperti orang bertayamum. Apabila debu pun tak ada anda bisa menggunakan pasir. Lihatlah bagaimana kucing mandi di pasir. Ayo pria-pria bukalah baju kalian melompat dan bergulinglah di pasir itu. ya, seperti itu.

Kedua : Pakailah deodorant di kedua ketiak anda. Apabila anda tidak memilikinya, anda bisa menggunakan bedak bayi milik adik anda. Kalau inipun anda tidak punya, harap tinggalkan sejenak kedua ketiak anda di rumah selama anda berkencan agar suasana yang coba anda bangun tidak hancur karenanya.

Ketiga : Apabila anda bertemu di restoran atau dining room, ketika wanita itu datang segeralah tarikkan bangku untuknya dan segera pula dorong kembali bangku tersebut. Apabila anda terlalu lama menariknya dan membuat wanita itu jatuh, tamparan di pipi dan umpatan kasar silahkan di tanggung sendiri.

Keempat : Apabila anda berusia tiga puluhan akhir atau bahkan empat puluh tahun, dan ingin menuju hubungan yang lebih serius, anda bisa mengatakan dengan kalimat seperti, " life begins at fourty."  Tapi tolong jangan diteruskan dengan mengatakan, " And finish at fifty," wanita itu tentunya tidak ingin menjadi janda dengan segera dan mengurus anak sendiri. Kecuali anda benar-benar kaya-raya.

Kelima : Untuk menambah hangat pembicaraan anda, anda bisa memesan beberapa minuman. Tapi lebih baik jangan pesan wine. Memang wine bisa menambah uforia dan keakraban saat berkomunikasi, tapi apabila berlebihan bisa-bisa rahasia dan keburukan anda akan anda ceritakan. Terlebih bagi anda yang sebetulnya telah punya istri. Jadi cukup pesan minuman hangat seperti bajigur, kopi jahe, atau jika mau yang lebih panas lagi, soda api.

Keenam : Berilah perhatian penuh. Dengarkanlah pembicaraan wanita tersebut dengan seksama. Walau kadang pembicaraan itu kurang menarik, tetap perhatikan dan terjaga. Sebab apabila anda tertidur dan sempat mengigaukan nama wanita lain, bisa dipastikan wanita itu akan tersinggung berat dan membalalas dengan tertidur pula dan mengigaukan nama pria lain. Lho.....

Ketujuh : Nyatakanlah dengan terus-terang dan langsung apabila anda menyukainya, begitu pula apabila anda ingin menikahi pembantunya..ops, menikahi wanita tersebut tentunya. Ingat perinsip langsung dan terus terang berarti tanpa kurir ataupun surat dengan daun lontar.

Kedelapan : Seperti Robert T Kiyosaki  yang mengatakan, " if you want to be rich and happy don't go to school," Yang berarti secara tidak langsung Mr Robert menyuruh kita ke dukun. Saya pun harus mengatakan apabila semua usaha diatas telah dilakukan namun belum berhasil maka pergilah ke dukun.

Demikianlah tips n triks kali ini,  segala akibat yang ditimbulkan setelahnya semua diluar tanggung jawab penulis, salam.


M Dadan Suryana

41 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

baru tahu kalo ketiak bisa ditinggalin.

Yunna mengatakan...

hehehe,,
no komen deh...

jonli rahmad koto mengatakan...

he he hekkhhhzzz...
gak bakalan gue praktekin....

Munir Ardi mengatakan...

gokil habis salut

Ibnu Mas'ud mengatakan...

siiipppp kerennn

NURA mengatakan...

salam sobat
wah ada 8nich tipdan triknya
untuk memikat wanita.
sayang saya kan wanita,,hi,,hi
ngga bisa dipraktekan,,harus pria kan?

lina mengatakan...

*ngakak duluan*

dont try this at home...

pelangi anak mengatakan...

Hahhahhahhhh...ono ono wae!
Namanya juga dagelan, kalau gak melenceng ya gak louucu! Menghibur!

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Wah..mantap ! mo praktekin ah...he..he

attayaya mengatakan...

yang nomer 8 tuh bikin aku ngakakakkkkkkakakakakakakakakak

hiahahahahahahahaha

Kang Sugeng (mantan copet) mengatakan...

hahaha... benar-benar tips yg muantab, alias ngacoooo...

Munir Ardi mengatakan...

Wah ngenet dimana nih kang dadan subuh gini jam sabaraha atu kang

kerja keras adalah energi kita mengatakan...

wahahahaa seger abissss...
salam kenal sob
kerja keras adalah energi kita

isti mengatakan...

hahah...saya baru tau kalo Robert T KIYOSAKI tau dukun hahha..

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

to Mba Fanny: emang gak tahu sekarang ada ketiak fortabel.haha..

to Bung Jonli : Ayolah jangan sungkan-sungkan mencoba, niscaya....anda akan gagal haha..

To Lina : Yap, Don't try at your home, please try this at your friend home haha..

Financial Adviser mengatakan...

wakakaka...
mas robert kiyosaki ternyata tau ahli nujum juga
mak erot kenal lag dia

berita unik mengatakan...

Kalo cara memikat wanita untuk cowo tak bermateri gmana mas
hehehehe

udinnya-dyra mengatakan...

hehehe.. tips yang memang gimana gitu...

tapi ndak ah, ndak usah memikat wanita lagi, ntar nyonya di rumah ngamuk. hahahaha..

salam kenal juga dari udinnya-dyra.

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Haaaa ????

C I N T A D I T O L A K D U K U N B E R T I N D A K

Re_Notxa mengatakan...

widih..ilmunya. hahaha.

acierin mengatakan...

Waaaa!!! ini pengalaman pribadi ato teriakan jiwa nih???

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pagii

Kang Sugeng (mantan copet) mengatakan...

Ayo update Mas dadan...!

dinoe mengatakan...

Ha..ha..mantap tipsnya , bisa juga diterapkan terutama yg tips pertama..wkwkwkwkwkwk

yans'dalamjeda' mengatakan...

hahaha baru tahu kalo ada tips yang kayak gini?! Tapi banyak benernya lho, mekipun guyonan. hehehe. Tips no 8 tuch yang paling mantab!

AISHALIFE-LINE mengatakan...

masa mandi cuma 2 hari sekali?bau iler dong...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hehehe..itu yg life begins at forty lucu juga. iya kalo umur 50 game. kalo ampe 80?

Sari mengatakan...

Tips-nya banyak amat....Perempuan ga serumit itu kok, saking simple-nya, cowok malah kadang ga ngerti hehehe :P
BTW, aku dah pollow dirimu, tulung segera pollow balik. Haturnuhun.
Have a nice day :)

buwel mengatakan...

kakkkakkakakk!!!!

a-chen mengatakan...

Duh, yang ke 4 gileee deh... :-)

nie mengatakan...

hahaha iseng!

Ibnu Mas'ud mengatakan...

MAMPIRRRRRRRRRR

Munir Ardi mengatakan...

Mampir kang dadang update dong

Lolly mengatakan...

wakakakak..gelo kaleee ke dukun. =))
yang ada ntar di santet om dukun pula :p

Richa Rie mengatakan...

hahahha...yg no 4 keren tuh..life begin at 40? hehehe..keyen2..

Lala mengatakan...

Numpang senyum, Hehehe...

Clara mengatakan...

hahahaha...lucu juga tipsnya...
btw, salam kenal ya ^^

kerja keras adalah energi kita mengatakan...

hehehehehhe mampir lagi kesini, baca2 tulisan ini lagi heheheheh seger seh...
kerja keras adalah energi kita

clingakclinguk mengatakan...

hayah, ujung-ujungnya kok ya ke dukun, ntar salah dukun malah ketemunya sama dukun beranak

lina@happy family mengatakan...

Suka banget bacanya, lucu, unik, gila abiss, bener2 ngilangin ngantuk...

Aubrey.ade mengatakan...

duh, mau komen disini kok susah ya :-/

itu om kiyosaki kenal ama alam mbah dukun ya??(LOL)